Стихотворение «Когда-то в темень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 380 +1
Дата:

Когда-то в темень...

Когда-то в темень пьяных снов
от прочих он умел сбегать,
мостя
        чрез топь издёвок
                                   гать
из непроизнесённых слов...

...назавтра - то же, что вчера:
вновь он - в молчанье "золотом",
вокруг - подначек мастера,
и тычет всяк в него перстом...

Фразёрам было невдомёк -
их прибабасные понты
ему уже... до тошноты!
Теперь он даже пить не мог.

И порешил - "Напьюсь поздней...
всегда успеется в кабак!
Пришёл черёд напялить мне
в ответку шутовской колпак!"

Он и сказал-то пару слов...
Эй, где подъ@бок мастера?
А их... ни два, ни полтора
не то овец, не то козлов.
Послесловие:

Разное:
Реклама
Реклама