Стихотворение «ОПЯТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 47
Читатели: 437 +1
Дата:

ОПЯТЬ

От времени и расстояния
Опять ни мёртвый, ни живой,
Я буду нервным окончанием,
Тебе привитым на подвой.

Дождями осени привяжется,
Непроизвольно, исподволь,
Потянется, побегом саженца,
Душа на радость и на боль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама