Стихотворение «Дождик мой тёплый... Песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 519 +1
Дата:

Дождик мой тёплый... Песня

Дождик мой тёплый,                                                  
Дождик мой нежный –
Радость моя!
Маленький дождик,
Не ливень, конечно –
Радость моя!

Дождик мой светлый,
Дождик мой чистый –
Радость моя!
Радуги капли
Сияют на листьях –
Радость моя!

Дождик мой резвый,
Дождик весёлый –
Радость моя!
Свежей водою
Ты умыл всё ли,
Радость моя?

Дождик котёнком
Скачет, резвится,
Радость моя!
Искры повесил
Мне на ресницы –
Радость моя!

                                («Стрела, летящая сквозь время...»)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама