Стихотворение «Озарение или морок. Романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 492 +1
Дата:

Озарение или морок. Романс

Точит время ветра прибой.                          
Голос то густ, то тонок – так долог.
Песня соткалась сама собой.
Озарение или морок?

Фиолетовая луна
Озирает неспящий город.
Иная дорога стала видна.
Озарение или морок?

О тебе я видела сон.
Стал задолго до встречи дорог
Взгляд сквозь бездну пространств и времён.
Озарение или морок?

                          («О бедном вампире замолвите слово...»)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама