Стихотворение «я знаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 329 +1
Дата:

я знаю

Я знаю,стих мой на Парнасе
Лежит на полке в первом классе,
Где изредка прохожий клоп
Заблудится меж этих строк.

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама