Стихотворение «Мы зменяем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 330 +2
Дата:

Мы зменяем

Мы часто жёнам изменяем,
когда проспектами гуляем,
Глазами броскими стреляем:
Соблазнов женских полон мир!

Ещё минута.Глядь!
Идёт красоток целых рать!
И трудно страстишку унять.
Какие попки!Ножки! Стать!
Лик каждой просится в кровать!

Голодным взглядом ту и эту,
Мы ловим каждую Джульетту.
Сидят внутри нас Дон-Жуаны,
Мы красотою этой пьяны.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама