Стихотворение «А хочется тепла....и лета.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 497 +1
Дата:

А хочется тепла....и лета.

Неряшливый Рассвет подрастерял сноровку.
Шагая, обронил кусочки солнца в утро.
И мрачных туч толпу услал в командировку
Рассыпав в небе голубую пудру.

Искрится снег брильянтовыми крошками
Дорога полусонно улыбается,
И хочется так...зачерпнуть ладошками...
Пригоршню утра что в лучах Зимы купается.

Но не нарушу я покоя серебристого
Любуясь белым кружевом Рассвета.
Так радует снежинок блеск неистовый...
Но хочется...тепла и лета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама