Стихотворение «Где-то вдали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 376 +1
Дата:
Предисловие:
Заглавная песня к Конференции Молодых Ученых "Навигация и управление движением".

Композитор Аркадий Соколов.

Где-то вдали

1.
Ночь светла…
В небе тёмно-синем светят звезды…
Наш корабль
Уплывает вдаль в туман,
И прибой вокруг своей волной играет,
Нежно нашу палубу качает,
Над морским простором освещает
Путь луна.

Припев:

Где-то там вдали
Берега в тумане тают,
И причал
Растворяет горизонт.
Звёзды там с небес
Нам в дороге помогают
По волнам
Плыть вперёд к своим мечтам.

2.
За кормой
Пенится, волнуясь, гладь морская
Берег мой
Где-то на краю земли.
Где-то ждут уже друзья нас, дни считая,
Но среди морских просторов нету края,
Плачут чайки, к облакам взлетая,
О любви.

Припев.

3.
Я вернусь
Золотым рассветом утром летним
Эта грусть
С твоего уйдет лица,
Наш кораблик тихо к берегу причалит,
И исчезнут все твои печали,
Ведь не зря нам звезды освещали
Путь добра.

Припев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама