Стихотворение «Все краски осени в душе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +1
Дата:

Все краски осени в душе...

Все краски осени в душе
Мне о любви напоминают.
"Ты - моё прошлое уже",-
Та осень эхом повторяет.

Осенний блюз моей любви
Кружится танцем листопада.
Ту осень мы не сберегли;
Последний лист надежды падал.

Мотив минорный дождь играл,
Как продолженье прошлых слёз.
Он о любви напоминал,
Печальный блюз химерных грёз.

Все краски осени в душе
Мне о тебе напоминают.
Не будем вместе мы уже-
Любовь на бис не повторяют

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама