Стихотворение «Вопреки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 323 +1
Дата:

Вопреки.

Юрченко Ефименко Валя
Вопреки люблю... как в последний раз,
Пусть осудят, мне всё равно.
Ты в душе со мной каждый день и час...
Только вместе быть не дано.

Я смогу одна... всё получится...
Моих чувств сполна на двоих.
У меня одно преимущество-
Ты нужнее мне всех других.


Я уйду, найду в себе мужество...
И забудь мой невинный грех.
У меня одно преимущество-
Я люблю тебя больше всех!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама