Стихотворение «Я бегу за тобой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +1
Дата:

Я бегу за тобой...

Юрченко Ефименко Валя
Я бегу за тобой по размытым следам,
Не имея надежду на встречу.
Сохранилась привычка:идти по пятам.
И не правда , что время всё лечит.

Я не буду стучать, если дверь заперта.
Если сердце чужое закрыто.
Незаметно совсем стану тенью тебя,
Даже если надежда убита.

Без тебя и с тобой душу рву пополам,
За грехи перед Богом отвечу.
Я бегу за тобой по размытым следам,
Не имея надежду на встречу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама