Гусеница скоро станет куколкой
и ей очень страшно.
Надолго ли это новое качество?
Пребывание в коконе сумрачном,
в полной тишине ожидание
неизвестного.
Не это ли смерть?
Знание древних утешает ее,
что состояние это только временный сон.
А впереди жаркое яркое лето,
полет в воздухе, в солнечном мире.
Смысл твоей жизни - великая тайна,
очевидная высшему духу.
Оставят тебя
тревога и страх.
Крылья
тебе будут даны любящим Богом.
Радуйся этой
счастливой судьбе.
Верь Богу и жди
часа, когда ты поднимешься в Небо! |