Стихотворение «Вот и кончилась весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 503 +1
Дата:

Вот и кончилась весна

Полтора часа, как лето!
Вот и кончилась весна.
Дней холодных песня спета,
всё проснулось ото сна.

Зеленеет, распустилось,
разрослось и вширь, и ввысь.
Солнце ниже опустилось,
реки шире разлились.

Снова майки, снова шорты,
разноцветные зонты,
шашлыки, леса, курорты -
воплощение мечты!

Отпуска вписав в билеты,
в мыслях все в пути уже.
Полтора часа, как лето.
Что ж так холодно душе?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама