Стихотворение «день рожденья на двоих.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 855 +1
Дата:

день рожденья на двоих.

самый лучший день в году
мы разделим на двоих-
я дарю тебе звезду,ты луну мне подари.
будет весело сверкать и лучится вся Земля,
с Днем рожденья поздравлять
ты меня,а я-тебя!

мы разделим пополам наши чувства и мечты,
я любовь тебе отдам,ведь со мной всегда есть ты.
Буду я принадлежать лишь тебе в своей судьбе,
будешь ты по мне скучать,вспоминать наедине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама