Стихотворение «современность радует»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 469 +1
Дата:

современность радует

современность радует открытиями
радует прогрессом, техникой
за окном сотни тысяч железными
трупами встали в очередь.
ярко видна на улицах
градация деградации
лонгирование фрустрации
теперь это можно ведь.

сложно сказать это искренне
я бы вернулся в прошлое
там мне точно нашлось бы
место с открытыми окнами.
в которые я бы выглянул
и находясь в замешательстве
быстро, стремительно выпрыгнул
убитый теми же иллюстрациями

нет, в настоящем - прошлое
по крайней мере последствия
разница неразличимая
одно и то же все бедствие.
разница только в улицах
в электроламповых станциях
в терминах ново описывающих
стандартное обывательство.
Послесловие:
апрель 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама