Стихотворение «* * * (Мне нравится...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:

* * * (Мне нравится...)

Мне нравится, как ты молчишь.
Стал замечать такую малость.
Когда не сплю, и ты не спишь,
Что скажет первый дожидаясь.

На губы взгляд. Глаза в глаза.
И промолчать едва осталось...
...Но, вспоминаются слова,
Одной улыбкой совмещаясь.

22.06.11 /04:17/ (с) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама