Стихотворение «тихо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 392 +1
Дата:

тихо

Она тихо вошла в комнату и присела,
А я сказал, что готов.
Она на меня не смотрела,
И так я был нездоров.
Она задвинула шторы,
Усилив тем самым звук,
Она огласила законы,
Она сказала, что ждут.
Я видел ее глазницы,
Пустые и полные льда.
Она называлась царицей
В империи "Тишина".
Она говорила про вечность,
Сказала, остудит мой пыл,
Грозила сослать в бесконечность,
От ужаса я застыл.
Она поднесла ко мне руку,
Она потупила взгляд,
Я вышел из комнаты скоро,
За мной приехал наряд.
Они забежали в квартиру,
Они закричали:"Остыл".
Они закричали:"Тележку".
А тело лежит без сил.
Послесловие:
апрель 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама