(Благодарствую тете Хейти за идею) :)
Не впрягают в упряжь дохлых лошадей,
Не вплетают в косы стриженых волос,
Листьев увядающих тоже не жалей,
Разве стоит прошлое боли или слез.
Из протухшей каши не накрыть обед,
В битую посуду-не налить вина,
Отпускать научишься-меньше будет бед...
Только, девки, больно бляха... Какого то рожна. |