Стихотворение «Через край»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьрайодиночествоИзгнание
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 499 +1
Дата:

Через край

Слишком мало эмоций-набери через край.
Слишком много мотивов, слишком мало-надежд...
Разве кто то тебе обещал этот рай?
Мы изгнанники, милый, а рай-для невежд.  
Слишком молодо сердце-взорваться в груди,
Слишком холодны руки, и босы-ступни,
Посмотри, что там ждет (если ждет) впереди...
Неужели зима... Где опять мы... Одни...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама