Стихотворение «Одной минуты очень мало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 325 +1
Дата:
Предисловие:
название

Одной минуты очень мало

Одной минуты очень мало,
Чтоб всё былое позабыть.
Перекроить всю Жизнь сначала
И научиться снова Жить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:45 30.01.2014
Это точно, Раиса!
Реклама