Стихотворение «Справедливо ли?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 366 +1
Дата:
Предисловие:
название

Справедливо ли?

Тяжела работа Депутата,
Потому и высока зарплата
Его б под землю опустить,
Чтоб смог на тысяч  25 прожить .

***

Отгородились Депутаты от Народа
Поставили высокие  заборы,
Чтобы о бездействии своём,
О себе не  слышать  разговоры

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:00 31.01.2014
Точно в глаз! Умница!
Реклама