Стихотворение «Иллюзии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 323 +1
Дата:

Иллюзии

Иллюзии

В волшебный мир иллюзий улетая,
В реальности оставь свой липкий страх.
Под шум дождя спокойно засыпая,
Забудь про все с улыбкой на устах.


В страну теней спускайся осторожно
Не бойся, ты не будешь там одна.
Там встретиться с бедою невозможно
По хрупкому мосту, в объятьях сна.
Цветет долина. Дивный запах лилий
Живое усыпляет все вокруг.
Играет музыка. Под звуки мандолины
Танцуют тени, образуя круг.


Я знаю. Это страшно. Мир оставить.
Где жизнь бурлит , как горная река.
И Зло с Добром местами переставить
Решишься ты не скоро. Но пока:


Пойдем со мной в мою страну иллюзий.
Я помню, что шептала ты в бреду.
Ты хочешь улететь ко мне сегодня?
Зови меня во сне. И я приду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама