Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 380 +1
Дата:

***

***

Мне снова снится этот сон:
Стучит колесами вагон
Спокойные считая дни.
Плывут рекламные огни.

Дремота,как густой туман,
Мелькает зданий караван.
Напротив девушка сидит
В окно задумчиво глядит.

А за окном бегут леса…
Хиджаб и дикие глаза,
Взрыв,скрежет,крики,чей-то стон
Кошмарный миг.Ужасный сон…

Союз распался, на прощанье
Нам помахав издалека.
А мы на поезде вкатились
Обратно в Средние века…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама