Стихотворение «"Космит из созвездия Рыси..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики. Извне
Автор:
Читатели: 259 +1
Дата:

"Космит из созвездия Рыси..."

***
Космит из созвездия Рыси
окончил свой путь ещё в выси.
Н-да... без остановок –
сто боеголовок.
Боятся вторжения с Рыси!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама