Стихотворение «"Космит из созвездия Рака..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики. Извне
Автор:
Читатели: 282 +1
Дата:

"Космит из созвездия Рака..."

***
Космит из созвездия Рака
спустился на землю Ирака.
Но стражи закона
схватили «шпиона».
Всё. Нету посланника Рака.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:33 03.02.2014
Космит из созвездия Рака,
Устроил на Фабуле драку.
Но модер в законе
Его успоил...
...И в баню попятили раком!
Реклама