Стихотворение «Прощальный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 290 +2
Дата:
Предисловие:
Заволокло туманом старый город,
По серым стенам гладит холод.
И льда, холодного, наросты
сползают вниз, как это просто

Прощальный

Прощальный


Елисеев Сергей Фёдорович

Заволокло туманом старый город,
По серым стенам гладит холод.
И льда, холодного, наросты
сползают вниз, как это просто...

Сначала сизым быть туманом,
Потом водой на стенах талой,
застыть и стать холодным льдом
Висеть под разводным мостом.

Вот так и у людей - уходит
Любовь неведомо куда...
Туман сначала,следом холод...
Потом стекает вниз вода.
А напоследок, в отношеньях -
Застывшая лишь глыба льда.

                   27.01.2012 02:04 Finland

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама