Стихотворение «Букетный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:
Предисловие:
А от камина так тепло!
На улице опять зима

Букетный

Букетный

Елисеев Сергей Фёдорович

А от камина так тепло!
На улице опять зима.
Я не топил его давно,
а затопил лишь ты пришла.

Мой старый друг и верный пёс
Облизывал тебе ладони
сердилась вьюга за окном
Ревела ,как медведь в берлоге

И разомлев от теплоты,
уснув под пледом у камина,
в руках держала ты цветы,
как будто маленького  сына

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама