Стихотворение «Зародный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 339 +2
Дата:
Предисловие:
Вечерком тропинкой
выйду я к причалу

Зародный

Зародный

Елисеев Сергей Фёдорович

Вечерком тропинкой
выйду я к причалу
на реке притихшей
лодочку качает
на плотах в кувшинках
нижнее стирают
стерегися девка  
дёрну погонялом
уплывём карелкой
на закат багряный  
смотришь синеоко
глаз неотрывая
на земле наверное
ты одна такая
будет белой ночью
шевелится стог
запахом духмяным
опьянять любовь
слышен вой моторок
пОзвон колокольца
Заблудилась Зорька
полюбил Серёжка


                                                    Русь .Прошлый век.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама