Стихотворение «Звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 341 +1
Дата:

Звезда

Зимний вечер тишиною
                      Перешел порог.
                      Где-то задремал в сугробе
                      Неубитый волк.
                     
                     Прочь ушла забота злая,
                     Горести сестра.
                     И звезда над нами встала-
                     Та же, что вчера.
             
                    Смотрит недреманым оком,
                    Светит среди тьмы.
                    Значит, мы не одиноки.
                    Значит, живы мы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама