Стихотворение «Я пойду пешком в Иерусалим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 375 +1
Дата:

Я пойду пешком в Иерусалим

Я пойду пешком в Иерусалим
Как  от века повелось в России,
Стану снова молодой и сильной,
Я пойду пешком в Иерусалим…
У подъезда встречу Фатиму,
Будет ждать Эсфирь  у поворота,
Вместе мы пойдем одной дорогой
В   ту  обетованную страну…
Нянчит  внуков в Лондоне Эсфирь,
Я в Москве, а Фатима в Нью-Йорке…
Три судьбы, три дальние дороги,
Не сольются никогда в одну…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама