Стихотворение «Луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 281 +2
Дата:

Луна

Красный диск в синем бархате неба,
Кто был в этом мире, кто не был,
А диск выплывал и бледнел
И бездумно на Землю глядел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама