Стихотворение «Это просто кратно трём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 334 +1
Дата:

Это просто кратно трём

***
Это просто кратно трём.
Три стаканчика возьмём,
Три засушенные воблы,
Шлёпнем, хлопнем,
В общем – пьём.
На душе, ну, просто праздник!
С умиленьем слёзы льём…
За погоду и за дружбу –
В общем, правильно живём.
До соплей проняли душу –
Мы о вечном, о большом!
Друг, меня ты уважаешь?
Магазинчик – за углом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама