Стихотворение «Жить я мечтаю птицей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 301 +1
Дата:

Жить я мечтаю птицей

Жить я мечтаю птицей...
Солнца лучем вставать...
Зерна клевать, гнездиться...
В шуме вершин летать...

Не признавать законов,
Не признавать границ,
Кроме законов оных,
Данных рожденью птиц...

И, вдохновляясь светом,
Вестником быть тепла,
Не выходя при этом
Дальше границ крыла...

Не возносясь над  миром
Гордой осанкой прав...
Не сотворя кумира,
И, таковым не став...

Птахой, познав  беспечность,
Быть... Но с душей моей!
В коей любовь и вечность
От молодых корней..,

СЛОВО... и ДУХА птица..,
РАЗУМА мысль... Но, кто..?
Кто есть Един в трех Лицах?
...Ангелы знаю то...
2014

2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама