Как-то раз я мальчика поманила пальчиком.
Он бежал, кричал: - Постой, не угнаться за тобой!
Для того ли мальчика я манила пальчиком,
Чтобы дать себя догнать, по рукам-ногам связать!
Убегу от мальчика я, играя пальчиком.
Он так молод, полон сил, не порвет в погоне жил.
|