Стихотворение «Эпилог.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: этап
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +2
Дата:

Эпилог.

Вот  и всё.Вот и всё.Отгремели помпезно оркестры.
И опять ничего,кроме будней нас серых не ждёт.
Только я не хочу,нарушая привычный реестр.
Возвращаться туда,где надежда давно не живёт.

Пусть дожди город мой заливают с особым упорством.
Им не смыть то,что в нас накопилось за множество лет.
И глядит он на нас с высоты,серым,каменным монстром.
Вроде есть мы,но нас к сожаленью давно уже нет.

А оркестры звучат и рекламой убогость прикрыта.
Это впрочем давно не смущает уже никого.
Но вдруг над головой озарится всё светом забытым.
Это свет для тебя.Постарайся,ты вспомнишь его.

Ведь нельзя жить во сне.Каждый раз от себя убегая.
Да и город без нас обречён и ему выйдет срок.
Если жить по уму,то и жизнь не такая плохая.
И не скоро тогда приговор прозвучит:-ЭПИЛОГ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама