Стихотворение «Мой ответ-почему.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Мой
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 343 +1
Дата:

Мой ответ-почему.

Да,я соткан из боли.И такое бывает.
Но судьбу свою вряд ли кто-то сам выбирает.
И шучу я конечно,и веду несуразно.
Только вот не умею  относиться бесстрастно .
Тот,кто хочет -осудит.И пройдёт быстро мимо.
Не привык набиваться,что сейчас допустимо.
Мы сбегаем от боли,но нигде не укрыться.
Не согласен я с теми,чьи советы -ужиться.
Раздражается кто-то:-Ну,зачем в самом деле?
Что ответить? Не знаю.Я живу,как умею.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама