Стихотворение «Цвета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 364 +1
Дата:

Цвета

Иди по тропинкам к синему солнцу,
Подари душу красному оконцу,
отбрасывай на змлю зеленые тени,
вставай перед белым небом на колени.
Протягивай руку в черный конец,
Ползи желтой змеей, ты молодец!
прощайся с серым животом,
Повесь на стену черно-белое фото,
И сядь на кирпичный стул перед столом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама