Стихотворение «052.На прогулке.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 348 +1
Дата:
«052 На прогулке»

052.На прогулке.

Настали выходные!
Я в садик не иду!
Сегодня на прогулку,
Я папу поведу!
Пусть проедет с горки,
Залезет на канат,
Качнётся на качелях-
Сто тысяч раз подряд.
Прокатится на пони,
Мороженое съест.
Ему, я знаю точно,
Гулять не надоест!
А если вдруг устанет,
Любимый папа мой,
Возьму его на ручки
И отнесу домой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:43 02.02.2014
1
Или малыш такой крутой или папа очень лёгкий
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама