Стихотворение «053 Круиз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 278 +1
Дата:
«053 Круиз»

053 Круиз

Беленький кораблик
по морю плывёт.
Он в круиз сегодня -
детский сад везёт.
Плещется на мачте -
Красненький флажок.
И ещё есть громкий,
У него гудок.
А ведёт кораблик -
бравый капитан,
Повидавший очень,
много дальних стран.
Есть ещё на судне -
Добрый, толстый кок.
Он испёк сегодня -
праздничный пирог.
Мы его за обе
щёки уплетали.
Ничего вкуснее -
раньше не едали.
Нагулялся в море -
зверский аппетит.
Чем ещё сегодня,
кок нас угостит?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама