Я буду любить тебя вечно,
Ангел в небесах.
Все также глупо и беспечно,
Ветер в парусах.
Я вернусь к тебе навсегда,
Как только смогу.
Я вернусь к тебе навека,
На небо взойду.
Навсегда, навечно!
В твое сердце дверь открою
В твою уйду бесконечность,
Вечная любовь нас укроет.
***
От злых ветров...
От ледяной воды...
Мы все вместе.
Вместе навека.
Посв. "Титаник" |
Мой шепот, мой зов?
Будь со мной хотя бы
Во сне
Всех бед на свете
Сильнее
Любовь
Та ,что птицей бьется
Во мне"
Думается ,что ваш стих "родился" от любви к Титанику и его замечательной песни )))