Стихотворение «Не тебе..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 448 +1
Дата:

Не тебе..

Засыпаны к тебе тропинки пеплом
     Растаял облик в дыме сигаретном
 Нет прежнего, лишь только пустота
     Безбрежная, ни капельки следа

 А, ты, пройдясь по берегам своим
    Увидишь ли ты там следы мои?
 Дожди идут смывая все следы
    С ним прошлые, несбывшиеся сны…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама