Стихотворение «Женщина Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 474 +2
Дата:
Предисловие:
название

Женщина Осень

Природа - как женщина вся в ожидании.
Модница-осень к нам снова идет.
В ярких тонах все её одеяния...
Но скоротечен красы её взлет!

Будто печалью время отмечено...
Вновь грусть пришла с осенней порой
Желто-холодной короной увенчана.
Осень пленяет красой и тоской!



Сентябрь 2013
Послесловие:
Фото автора

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама