Стихотворение «На станции Любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 454 +1
Дата:

На станции Любовь...

Мне нравятся твои красивые глаза,
Приятный цвет волос и гордая осанка,
И мне дороже золота роса,
Что ты топтала в поле спозаранку.

Пускай по жизни мчится наш экспресс,
На станции Любовь распахнута калитка.
И мы войдём в неё уже втроём,
Я, ты, и с нами маленький Никитка...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:47 29.01.2014 (1)
от души, прекрасно.
     05:48 29.01.2014
Спасибо
Реклама