Стихотворение «Инеем одеты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 378 +1
Дата:

Инеем одеты...

Инеем одеты
Чувства и деревья.
Бродит где-то лето
В чужеземных странах.

Дуют в окна ветры
Ледяным дыханьем,
И узором слепят,
И стучатся в ставни...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама