Стихотворение «Задушевные советы другу, Раздолбаеву М.Г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 379 +1
Дата:

Задушевные советы другу, Раздолбаеву М.Г.

(напутственная песнь на память о невозвратном сладостном былом. Исполняется задушевно, с обниманиями плеч и употреблением сильнокреплёного алкоголизма в нашей родной вонючей пивной под романтически-ностальгическим названием «Трактир». Сопровождается судорожными всхлипываниями, утиранием мутных соплей и безвольно-горестным падением этих самых соплей в пивную кружку)

Посвящаю нашему лучшему с Гарькой Сэ другу, Раздолбаеву Мамаю Губастовичу, оч. хор. человеку, отличнику рыночного мясорубильного производства

У меня есть хороший товарищ,
Раздолбаев Мамайка зовут.
Ему год остаётся до пенЗий,
Говорит: дальше нахир пошлют.

Он работает рубщиком мяса,
Жрёт, стервец, каждый день холодец.
И такой изумительной сказке
Скор настанет прощальный пи… трендец.

И питатца придётс с магазина,
Голодая свинячьи мослы.
С рынка мясо потощут другие,
Хрен укупишь на пеньсь колбасы!

А пока тя не выгнали нахир,
Холодильник набей ты в упор
Наворованным салом и мясом,
Сунь туда ж свой рубильный топор.

Люди злы, словно пёсьи собаки,
Кажд в рубильщики мяса стремитц.
На завод ни одна даже падла
Не желает к станку становитц.
Патамушт железяк жрать не будешь,
В ём калориев нет них…я.
Это знает любой работяга,
Поневоле озлобисси-ся.

Коммунизьм мы, конечно, построим,
Ток не кажд до него доживёть.
Жрать же хотца сейчас и помногу.
Избалованный нынче народ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама