Стихотворение «ВЕРА, ВЕРОЧКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 444 +1
Дата:

ВЕРА, ВЕРОЧКА

Мы с тобою встретились случайно
В подземке, на станции МЕТРО,
Ты стояла, ждала электричку,
А я наблюдал за тобой давно.

Ах, Вера, Верочка, Веруся,
Как же я волнуюсь, глядя на тебя.
Я отчаянно влюбился и боюсь,
Что потеряю я в толпе тебя.

Ты так сильно волновалась,
Поглядывала часто на часы,
Словно ожидала ты кого-то,
А он всё не приходил.

Ах, Вера, Верочка, Веруся,
Как же я волнуюсь, глядя на тебя.
Я отчаянно влюбился и боюсь,
Что потеряю я в толпе тебя.

Я подслушал твоё имя,
Когда с подружкою прощалась ты.
Я повторяю твоё имя -
Сердце замирает у меня в груди.

Ах, Вера, Верочка, Веруся,
Как же я волнуюсь, глядя на тебя..
Я отчаянно влюбился и боюсь,
Что потеряю я в толпе тебя.

Ты, как лёгкий одуванчик.
Ты светла - волосы пшеницы цвет,
А улыбка, как у Рафаэлевской Мадонны -
Загадочна и обворожительно мила.

Ах, Вера, Верочка, Веруся,
Как же я волнуюсь, глядя на тебя.
Я отчаянно влюбился и боюсь,
Что толпа разъединит нас навсегда.

Улетит моя надежда, что вновь
Тебя увижу я на станции МЕТРО
И скажу тебе, что очень,
Очень сильно люблю тебя давно.

Ах, Вера, Верочка, Веруся,
Как же я волнуюсь, глядя на тебя.
Я отчаянно влюбился и боюсь,
Что потеряю я в толпе тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама