Стихотворение «Бабье лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 366 +1
Дата:

Бабье лето

Бабье лето,бабье лето,
Снова солнце и тепло...
Только вот тебя всё нету...
Неужели всё прошло...?

Бабье лето,бабье лето,
Пахнет осенью...тобой...
Только кануло всё в Лету,
Что казалось мне Судьбой...

Бабье лето.бабье лето,
Словно воздуха глоток...
Я один брожу по свету,
Только чем-то занемог...

Пусть опять танцует Осень,
Кружит голову собой...
Чтоб среди высоких сосен,
Я не встретился с тобой...

Я иду по листопаду...
Лес по-доброму молчит...
Из души уходят раны...
Утро свежее пьянит...

Липы тёплые...берёзы,
Распускают свой наряд...
На глаза упали слёзы...
Что ж...пора идти назад...

Постою ещё немного...
Попрощаюсь с тишиной...
Где-то рядом и высоко,
Дятел вздох услышал мой...

И разнёсся стук в округе,
Сразу ожил сонный лес...
Он морзянкой мне,как другу,
Отстучал-
Чудесно здесь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама