Стихотворение «Горю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 312 +1
Дата:

Горю...

А мы уже давно знакомы,
И время не щадило нас...
Я нашу молодость запомнил,
И вот,с Тобой стою сейчас...

Все те же губы и фигура,
И та же светлая душа,
И кожей бархатной и смуглой,
Меня целуешь не спеша...

Ну кто поверил бы в такое,
Что наша первая любовь,
Вернется снова к нам мечтою,
Подарит радость встречи вновь!

Вместе мы теперь,не веря,
Что снова шанс дала судьба,
Что открывая раньше двери,
Ты ждешь красивая меня...

Мой самый,самый нежный друг,
Любви нежданная отрада,
Горю в объятьях твоих рук!
Мне больше ничего не надо...

Минута каждая как вечность,
И две души слились в одну...
А впереди лишь бесконечность,
И я с Тобой туда войду...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама