Стихотворение «Стих 8»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 304 +1
Дата:
Предисловие:
Стих 8

Стих 8

БЕЛЫЙ  КОНЬ

                             Как-то в чистом поле
                             На закате дня
                             Повстречал случайно
                             Белого коня.
                             Хвост по ветру стелется
                             И в глазах огонь.
                             Словно приведение,
                             А не белый конь.
                             Не поймал я этого
                             Белого коня.
                             Он к моей любимой
                             Не унёс меня.
                             И хожу тоскуя
                             В тишине ночной.
                             Потерял и сон я,
                             Потерял покой.
                             Снова выйду в поле
                             На рассвете дня,
                             И ловить я буду
                             Белого коня…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама