Стихотворение «Звездочка погасла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 473 +2
Дата:

Звездочка погасла...

Звезды на небе гаснут бесследно.
Давно астрономы сбились со счета –
Вспыхнут прощально искрящимся светом
И растворятся во тьме отчего-то.

Придумали тысячу новых названий,
Строить гипотезы – нынче в моде.
Нам беспокоиться нет оснований,
А, все же, звезды куда уходят?

Вверх я смотрю с беззвучным вопросом,
В космос вглядываюсь серьезно.
Там месяц синим озябшим носом
Клюет украдкой на небе звезды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама